Campezo


Project description

Ce projet a pour cadre deux cours existantes dans les bureaux de la société Campezo à Donostia. En plus d'être un jardin pour être vu, c'est un endroit où les travailleurs peuvent profiter de leurs moments de repos. Par conséquent, nous avons cherche a créer un jardin changeant et attrayant durant toute l’année, avec des zones de détente et des bancs qui font partie intégrante de ce jardin. Béton, bois et érables japonais sont les principaux éléments de cet espace, accompagnés d’une végétation pérenne qui apporte sobriété à l’ensemble.

Leave a comment

Filtered HTML

  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.