Campezo


Descripción del proyecto

Este proyecto se sitúa en dos patios existentes en las oficinas de la empresa Campezo en Donostia. Además de ser un jardín para ser visto, es un lugar en el que los trabajadores puedan disfrutar de sus momentos de descanso. Por todo ello se buscó un jardín cambiante y atractivo durante todo el año, con zonas de estancia y bancos que forman parte del propio jardín. El hormigón, la madera y los arces japoneses son los elementos primordiales que componen este espacio, acompañados de vegetación perenne que aporta sobriedad al conjunto.

Leave a comment

Filtered HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.