Biarritz


Descripción del proyecto

Este proyecto supone la remodelación de un jardín existente en una villa dentro de la trama urbana de Biarritz. En dicha remodelación se ha buscado acompañar al estilo recatado y elegante del edificio mediante la vegetación y los elementos constructivos (piedra y acero); a su vez, se construyó un muro vegetal que aporta valor a una zona de estancia entarimada. Dicho muro vegetal resuelve el poco espacio existente con un jardín vertical atractivo durante todo el año que elimina vistas indeseables de un modo muy elegante. Este jardín cuenta a su vez con una iluminación mediante leds que permite generar una zona muy especial en la nocturnidad.

Leave a comment

Filtered HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.